Ärzte, Apotheken, Notfalldienst für Mensch und Tier: Waldstetten

Aktuelle Apotheken-Notdienste

Der Apotheken-Notdienstfinder ist vom Festnetz aus unter Telefon 0800 00 22 8 33 und vom Handy unter der Nummer 22 8 33 erreichbar. Im Internet finden Sie unter www.aponet.de alle notdienstbereiten Apotheken. Der Notdienst beginnt und endet täglich um 8.30 Uhr.

WALDSTETTEN

Fachärzte für Allgemeinmedizin und Innere Medizin
    Breslauer Straße 8, 73550 Waldstetten
    Homepage

Die Praxis Dr. Weinans/Dr. Gold/Frau Großmann-Kiefer, Donzdorf, hat Praxisurlaub von Montag, 19., bis Freitag, 23. April. Die Vertretung der hausärztlichen Praxis übernehmen die anwesenden Kollegen in Donzdorf und Wißgoldingen. Die Kinderärztin Frau Großmann-Kiefer wird von Dr. Bauer in Geislingen vertreten.

Zahnärzte

Dr. Norman Geiger
Joseph-Haydn-Straße 5, 73550 Waldstetten

Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis
Dr. med. dent Holger Veitinger, Dr. med. dent Ulrich Class, Dr. med. dent Karin Class

Schorrenweiher Straße 5, 73550 Waldstetten

Apotheke in Waldstetten

Stuifen-Apotheke
Inhaberin: Apothekerin Stefanie Haas
Gmünder Straße 9, 73550 Waldstetten

Aktuelle Notfalldienste für Kleintiere

WALDSTETTEN
Notfalldienst von Freitag, 18.00 Uhr, bis Montag, 8.00 Uhr, sowie an Feiertagen. Den aktuellen Tiernotdienst finden Sie hier

Freitag bis Montag, 16. bis 19. April
Kleintierpraxis Dr. med. vet Martin Kopp, Bergstraße 15, 73525 Schwäbisch Gmünd
, Telefon (07171) 939340, Homepage

WISSGOLDINGEN
Notfalldienst von Samstag, 8 Uhr, bis Montag, 8 Uhr, sowie Feiertag von 8 Uhr bis Folgetag 8 Uhr, Ausnahme 24. und 31. Dezember, ab 17 Uhr

Samstag bis Montag, 17. bis 19. April
Tierarztpraxis Dr. A. Freismuth-Schrag, Hasengasse 2, 73107 Eschenbach, Telefon (07161) 941407
, Sprechzeiten von 10 bis 13 Uhr

Ärztlicher Notfalldienst

Ärztliche Bereitschaftspraxis an der Stauferklinik

• Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 18 bis 22 Uhr
  • Mittwoch von 13 bis 22 Uhr sowie
  • Samstag, Sonntag, Feiertage und Brückentage (31. Mai, 21. Juni und 4. Oktober) von 8 bis 22 Uhr.

Mobile Patienten begeben sich bitte ohne Anmeldung in diesen Zeiten direkt in die Ärztliche Bereitschaftspraxis. Außerhalb der Sprechstundenzeiten erreichen Sie den ärztlichen Bereitschaftsdienst unter der kostenfreien Rufnummer 116117

Kindernotfalldienst an der Stauferklinik Mutlangen: Sonn- und Feiertag von 8 bis 20 Uhr

Als zusätzlichen Service bieten die niedergelassenen Ärzte in Baden-Württemberg auch fachärztliche Dienste an:

• Der zentrale augenärztliche Notdienst ist für Patienten im Ostalbkreis unter der Telefonnummer 01805 0112098 und im Kreis Göppingen unter der 0180 6071610 erreichbar
  • Kinderärzte sind für Patienten im Ostalbkreis unter der Rufnummer 0180 6071711 und im Kreis Göppingen unter der 0180 30 112 50 erreichbar
  • Ein kinderärztlicher Notfalldienst ist an Sonn- und Feiertagen von 8 Uhr bis 8 Uhr des Folgetages in der Stauferklinik Mutlangen
  • Den zahnärztlichen Notfalldienst an Samstag, Sonn- und Feiertagen erfragen Sie bitte unter der Telefonnummer 0711/7877788
  • Die allgemeine zahnmedizinische Patientenberatung erreichen Sie mittwochs von 14 bis 18 Uhr unter der Telefonnummer 0800/47 47 800
  • HNO-Ärzte sind für Patienten im Kreis Göppingen unter der Telefonnummer 0180 6070711 erreichbar, für den Ostalbkreis steht kein fachärztlicher Dienst zur Verfügung
  • Eine frauenärztliche Notfallversorgung übernimmt in dringenden Fällen die Stauferklinik Mutlangen

Ärztlicher Notfalldienst für Wißgoldingen (Notfalldienstbezirk Donzdorf-Lauterstein)

• Kassenärztliche Notfallpraxis Helfensteinklinik Geislingen
    Bei der kassenärztlichen Notfallpraxis in der Helfensteinklinik in Geislingen, Eybstraße 16, steht den Bürgern an allen Wochenenden und Feiertagen über die zentrale Notfallnummer 0180/301 12 12 jederzeit ein Bereitschaftsarzt zur Verfügung. In dringenden, begründeten Fällen kann über die Notfallpraxis ein Hausbesuch angefordert werden.

Zudem ist an den Werktagen – Montag bis Donnerstag ab 18 Uhr und Freitag ab 16 Uhr – unter der obenstehenden zentralen Notfallnummer außerhalb der Sprechzeiten ein ärztlicher Bereitschaftsdienst organisiert.